Actualités

Saveurs d’Octobre

Octobre, le mois des saveurs et des papilles avec le programme « saveurs d’octobre ». Cet évènement qui annonce le début de l’automne est incontournable sur la Presqu’île.
Il est le fruit d’un partenariat entre l’Office de Tourisme Intercommunal La Baule – Presqu’île de Guérande, la Communauté d’agglomération Cap Atlantique, les communes, ainsi que les professionnels de la restauration, du tourisme et les associations du territoire. Les élèves de la section Hôtellerie restauration réaliseront cette année une démonstration culinaire ce vendredi 14 octobre à la Ferme Bio Lait Près Vert de Guérande de 15H30 à 17H30. A vos papilles et vos cuillères pour une dégustation.
@fermelaitpresverts @labauleguerande
#lyceeolivierguichard #saveursoctobre #hotellerierestauration #cuisine #gastronomie #fermelaitpresverts #degustation #formationprofessionnelle

page lycee saveur
Présentation du lycée

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Autres articles

PARCOURSUP et ressources

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +