Actualités

SAVE Students Are Saving Eating (épisode 1)

1633105797096
récup’composition

Sous l’impulsion de Monsieur Sonneville, professeur de technologie restaurant,  les élèves de la section hôtellerie restauration en 1HA&B vont participer à un concours culinaire européen imaginé par le lycée en lien avec des partenaires italiens et allemands sur le thème d’une table pour 2 personnes avec une empreinte carbone la plus faible possible tant dans sa mise en place que dans le contenu du menu

IMG 20211217 WA0014
composition automnale

Afin de les préparer à ce concours, les élèves de 1HA&B ont pu bénéficier des précieux conseils de Corinne Guérin, professeur en Art Floral pour s’initier à un Art de la table écologique et économique.

Parmi les contraintes du règlement, les élèves devaient intégrer dans cette mise en place un objet recyclé.

Chacun a pu faire preuve d’imagination et de créativité au cours de cette séance de composition.

Partager cet article

Partager sur facebook
Facebook
Partager sur twitter
Twitter
Partager sur linkedin
LinkedIn
Partager sur email
Email

Autres articles

Les BTSAquaculture2 ont dégusté