Actualités

Esturgeon et caviar

417534281 869583388504607 7257155776237081601 n

Cette semaine nous avons eu le plaisir d’accueillir au @Lycée Professionnel Olivier Guichard, monsieur Thierry BAY, directeur technique de la ferme Belgian Quality Fish à Mouscron en Belgique. Il a effectué une mission d’enseignement de 3 jours dans le cadre d’une mobilité expert Erasmus + KA2. Il est intervenu auprès de tous nos apprenants en aquaculture pour présenter l’entreprise et les méthodes d’élevage d’esturgeons et de process du caviar. Il partagé son expérience avec les élèves d’aquaculture et d’hôtellerie- restauration avec lequels nous avons organisé une dégustation de caviar. L’occasion de goûter les différents @Royal Belgian Caviar et le caviar issu de notre propre élevage d’esturgeons. Nous exprimons tous nos remerciements à Thierry BAY pour sa confiance, sa volonté de partager et échanger avec nos jeunes et pour sa bonne humeur.

417391200 869583841837895 6292990942820170641 n
Dégustation de Caviar

Partager cet article

Facebook
Twitter
LinkedIn
Email

Autres articles

PARCOURSUP et ressources

Engagé pour l’environnement : compensation de l’impact carbone de notre site internet En savoir +